Горячая дата! 14 июля со скидкой 30% на любой пакет свадебной съемки! 

Фотокнига - дом для счастливых фотографий

А вы задумывались о том, что фотографиям скучно лежать в одиночестве на жестких дисках и флэшках? От этого они тускнеют и меньше радуют глаз, а все от того, что на них, к сожалению, очень редко смотрят. Но есть место, где фотографии оживают и чувствуют себя замечательно - это фотокнига! 

Когда-то я услышала уже не помню от кого мнение, что настоящая фотография - это напечатанная фотография. Возможно в этом действительно есть доля правды. При печати фотография получает как бы вторую жизнь, причем более интересную и насыщенную, ведь ее постоянно берут в руки, рассматривают, любуются, искренне любят за возможность заново пережить важные и трогательные моменты. Да, такой фотографией не поделишься в инстаграме, но только такую фотографию можно показать своим бабушке и дедушке, друзьям, пришедшим в гости. Сложно отдаться эмоциям и воспоминаниям, сидя за экраном компьютера или глядя в смартфон, зато так легко в объятиях любимого человека, уютно расположившись на диване и листая свадебную книгу. В этом сила и магия напечатанной фотографии - она действительно согревает!

Наверняка в вашей семье есть толстый-толстый фотоальбом, где собраны в кучу все фотографии вас и родственников. Среди них можно найти и фото со свадьбы родителей, и дядю Васю в обнимку с любимым котом, и ту самую первую фотографию, с которой на вас смотрит карапуз с смешно надутыми щечками - вы в детстве. Все эти фотографии бесценны так как хранят память о том, что мы видели, но забыли или не видели, так как еще не родились, но должны были увидеть - свадьбу родителей, их фотографии в молодости. 

Такой фотоальбом есть в каждой семье, и в моей тоже. Я очень любила в детстве открывать его и пересматривать гору вываливающихся оттуда фотографий. Только вот ни подписей к ним не было, ни указаний кто есть кто на фото. И рассказать некому - мама с папой работали, а старшие брат и сестра мало что помнили и знали. И только по большим праздникам после застолья можно было подсунуть альбом старшим родственникам и дождаться от них интересных семейных историй. С тех пор я полюбила фотографии за их способность дарить семьям теплые вечера, наполненные радостью общения и взаимопонимания.

Но время не стоит на месте и на смену фотоальбомам с вклеенными фотографиями пришли фотокниги. Если раньше книги с картинками выпускали только крупные печатные издания, то сегодня создать свою собственную книгу может практически каждая семья. Для этого достаточно обратиться к профессиональному фотографу или специализированному интернет-сервису. Но лучше все-таки к своему фотографу, ведь он как никто другой понимает как через компановку фотографий передать целостную фотоисторию каждого важного события вашей жизни. 

Современные типографии предлагают два варианта фотокниг - полиграфические книги и книги на основе химической фотопечати. И у тех и у других есть свои плюсы и минусы. Полиграфические альбомы вмещают в себя очень много страниц с фотографиями, но они не так долговечны как хотелось бы, особенно если часто их перелистывать. Более качественно и долговечно выглядят фотокниги на основе химической фотопечати - именно их я в основном предлагаю всем своим клиентам. Огромное разнообразие обложек (от фотообложки до натуральной кожи), разные размеры и регулируемое количество разворотов - все это дает возможность создать для каждой семьи свою собственную индивидуальную фотокнигу или даже целый комплект. 

Дмитрий и Татьяна, свадьбу которых я снимала в 2015 году, выбрали именно комплект фотокниг, включающий в себя большую фотокнигу размером 30 на 30 см для себя и пару маленьких дублеров для своих родителей. Я очень благодарна ребятам за доверие и возможность показать как выглядят современные свадебные фотокниги.

Узнать дополнительную информацию о стоимости фотокниг можно здесь