Только до 31 декабря можно забронировать свадебную дату 2019 года со скидкой 5000 на любой пакет услуг! Более подробная информация в разделе ПРАЙС 

Про естественность

В последнее время очень модно делать фотосессии "в стиле". Эта тенденция особенно ярко проявилась как в свадьбах, так и в съемке историй любви (лавстори). Двое людей, обнимающих друг друга или целующихся в зарослях зелени, уже не так удивляют и восхищают.  Но только не меня! 

Намного больше меня увлекает создание естественной истории двух влюбленных, в которую легко поверить, которая не будет казаться "игрой в кого-то". Да все мы любим играть, но играть перед камерой, да так чтобы зритель поверил в это - удел профессиональных актеров. Я же хочу каждой паре оставить на память живые фотокарточки, напоминающие им о том, как это важно и приятно - быть самими собой. Уверена, что в обычной жизни все мы умеем проявлять любовь через объятия, прикосновения, поцелуи. Но как только в поле зрения появляется фотограф с камерой все эти естественные для нас "нежности" куда-то пропадают и вместо них появляются вымученные позы, неестественные выражения лиц, словно мы пытаемся выглядеть лучше, красивее. Пытаемся, напрягаемся вместо того, чтобы расслабиться и позволить запечатлеть себя такими, какими нас знают и любят все наши родные и близкие люди. 

Нет, я ни в коем случае не отговариваю от реализации интересных задумок. Идеи - это здорово! Если они вам созвучны, гармоничны. Обожаете "Игру престолов"? Тогда лавстори в стиле этого произведения станет для вас настоящим приключением и запомнится на всю жизнь. Главное - быть искренними и любить друг друга будь ты в душе хоть карлик, хоть Мать драконов. 

А представьте каково это быть расслабленными и естественными под пристальным вниманием более десятка фотографов? Ведь эта фотосессия была проведена в рамках моего практического занятия на 9-м Ярославском фотопленере 2017. И Эле с Пашой пришлось совсем непросто, ведь они не модели, а самая настоящая влюбленная пара. И я им очень-очень благодарна за согласие поучаствовать в таком эксперименте!