Акция "Лавстори в подарок" при подписании договора на любой пакет свадебных услуг 
продлена до конца февраля 2019 года! 
 

Про маму-пантеру, папу-лемура и маленького Стича

Чаще всего в мой объектив попадают влюбленные парочки и те счастливчики, которые уже 100 % уверены, что нашли свою вторую половинку. Реже ко мне обращаются за семейной съемкой, но когда такое происходит я очень радуюсь. Свадьба - это самое начало семейной жизни. Проходит время и к молодоженам прилетают аисты, появляются маленькие комочки счастья, неиссякаемые источники радости - дети. Они очень быстро растут, изменяются, оттачивают на родителях свой характер, становятся личностями. И это здорово - в какой-то момент запечатлеть этот процесс взросления. 

Осенью Павел Галашин открыл свою собственную интерьерную фотостудию Vintage - очень просторную, светлую и красивую. Именно там мы и провели фотосессию его семьи. Я совершенно не умею снимать постановочные семейные кадры, поэтому мы бесились, танцевали, прыгали, щекотались, в общем жили в кадре. Естественность и искренность - это то, что я ценю в любой съемке - будь то свадьба, лавстори или семейная. Паша, Аленка, спасибо, что доверились и я очень рада, что результат вам пришелся по душе. 

Лиля, привет) Спасибо тебе за наши фотографии! Очень очень классные)))) Я хочу распечатать их всеееее!!! Ты большая молодец, я в восторге! Еще раз спасибо тебе за эти кадры! Теперь я с уверенностью говорю ты наш семейный фотограф!"