Акция "Лавстори в подарок" при подписании договора на любой пакет свадебных услуг 
продлена до конца февраля 2019 года! 
 

Вера в Замке

Голову немного кружит, она пьяна чрезмерным вниманием, взглядами, вопросами. Ей хочется уйти туда, где не слышно бесконечного журчания словесной реки. Пусть они все отстанут. Надоели. О, а куда ведет эта дверь? Длинный коридор. Темно, прохладно и тихо. То что нужно! Робкие шаги гулко отдаются эхом - цок-цок. Еще немножко вперед и вдруг в глаза бьет резкий белый свет. Она смеется. Ей хорошо. Сейчас за ней никто не наблюдает и наконец-то можно сбросить маску. Больше не нужно постоянно улыбаться, сдерживать себя, когда хочется танцевать. Можно даже закричать! Никто не осудит. Скинуто все напускное, притворное. И только льется яркий свет из огромного окна, заставляя обнажить не тело - душу. Никто не увидит, а значит не ранит. Но воспоминания никуда не делись, они как тень следуют по пятам, не уступая ни секунды счастливому забвению. Скоро снова возвращаться туда, где течет шумная река и глаза, глаза, море холодных сияющих бриллиантов. Нет! Еще минуточку, еще мгновение этой упоительной тишины, пожалуйста...

У этой истории нет ни начала, ни конца, я даже не знаю о ком она, наверное потому, что она возникла в моей голове уже после съемки. Мне нравится придумывать истории для героев моих фотосессий. Так получается интереснее. Эти истории - мое субъективное восприятие того, что получилось в конечном результате. У каждого, кто увидит эти снимки возникнут свои собственные ассоциации. Мои же - всего лишь один из множества вариантов.

Иногда фотосессия - это действительно возможность примерить на себя новый образ, поэкспериментировать, стать на время другим человеком или просто побыть не такой как обычно. И это здорово, если это идет изнутри, как сказала моя подруга. Так что честность и естественность - это хорошо, но не хочу, чтобы это стало догмой для меня. Пусть останется немного места для волшебных превращений  и придуманных историй.